Kontakt Impressum de - en - fr - es - ru
in-besten-Händen.de
exklusive Massagen und Körperbehandlungen
 
Hauptseite Preise Bewertungen Kontraindikationen
Ganzheitliche
Körperbehandlung


Tiefenentspannung

Sportmassage

andere Massagen

Hausbesuch

Schwangerschaft

Mystery Guest





Meine Bewertungen stammen aus externen Bewertungsforen im Web und geben die Meinungen meiner Kunden wieder. Um sie im Original zu lesen, klicken Sie einfach darauf.
Ich habe wenige, dafür aber echte Bewertungen, die meine Arbeit beschreiben:
(aus rechtlichen Gründen weise ich darauf hin, daß die folgenden Aussagen die meiner Kunden sind und nicht als meine Aussage verstanden werden sollen.)



Bewertung vom 25.01.2016 auf Jameda.de
Sensationell

Seit Monaten quälte ich mich mit Schmerzen im Fuss. Silvester war ich damit sogar in der Notaufnahme, so sehr tat es weh. Nichts gefunden und nicht mal ein Rat war das Ergbenis, Durch einen Kollegen wurde ich letzte Woche in Berlin auf Herrn Biere aufmerksam. Der Termin war schnell gemacht. Nach ausführlicher Analyse war ich das erste Mal überrascht, was Herr Biere alles an meinen Augen und Händen ablesen konnte. Die Behandlung war teilweise "mit Ansage" schmerzhaft. ABER das Ergebnis zählt. Nach nur einer Sitzung habe ich keine Schmerzen mehr und bin absolut von dieser Therapie überzeugt. Die Schmerzen im Fuß kamen nicht aus dem Fuß sondern aus einem Wirbel der nicht an Ort und Stelle war. Ich kann nur sagen, sehr gut!"


Bewertung vom 21.01.2016 auf Jameda.de
endlich schmerzfrei !

Nach 17 Jahren starker Schmerzen in Kopf,Rücken und Beinen und Einnahme von Morphin ( von180 mg auf inzwischen 0 mg reduziert),ist durch die Behandlung der Allgemeinzustand erheblich verbessert worden.Kopf- und Rückenschmerzen sind völlig weg.Früher hatte ich nach 20m gehen starke Beinschmerzen,heute kann ich Km-weit laufen.Was die Ärzte in 17 Jahren nicht geschafft haben,hat Karsten Biere in 1 Jahr Massagebehandlung geschafft.Die Behandlung ist nicht immer schmerzlos,aber das Ergebnis rechtfertigt die Strapazen.Meine Ärzte sind erstaunt !!!Später nach einer Bandscheiben-OP wurde mein linkes Bein immer taub und brannte dann wie Feuer. Herr Biere brauchte 6 Monate, bis auch das völlig verschwunden ist.Auch die starken Schmerzen, die hinten über den Po in die Beine zogen, sind inzwischen verschwunden.Ich freue mich jedesmal, wenn Herr Biere zu mir kommt, weil es mir jedesmal nach der Behandlung besser geht."


Bewertung vom 22.12.2015 auf Jameda.de
Engagierter Ausnahme-Masseur mit großer Kompetenz und Einfühlungsvermögen

Anlässlich meines Aufenthalts in Berlin buchte ich einen Masseur im Hotel Relexa. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen mit Hotel-Masseuren wählte ich zunächst eine Behandlung von 30 Minuten. Meine muskulären Probleme waren so umfangreich, dass ich mir wenigstens eine teilweise vorübergehende Linderung während des Aufenthalts in Berlin von der Massage erhoffte.
Herr Biere arbeitete sehr gründlich und zielgerichtet mit einer optimalen Kombination diverser Spezialtechniken an meinen Schmerzzentren und ich spürte schon während der Behandlung, dass ich in „besten Händen“ war. Zum Glück war es möglich, die gebuchte Zeit zu verlängern und eine weitere Massage einige Tage später zu bekommen.
Bereits nach 2 Behandlungen kann ich wieder aufrecht und schmerzfrei auch längere Strecken gehen, fühle mich wie erlöst und bin recht zuversichtlich, an meine ehemalige Fitness wieder anzuknüpfen. Inzwischen ist meine Tochter bei Herrn Biere in erfolgreicher Behandlung und mein Mann steht auf der „Warteliste“.
DANKE, Herr Biere!"


Bewertung vom 30.11.2015 auf Jameda.de
Wirksame und langfristige Hilfe!

Herr Biere wurde mir persönlich von Freunden und Kollegen wärmstens empfohlen, sodass ich einen Termin vereinbarte Ich wurde von Herrn Biere wegen diverser Probleme durch langes Sitzen im Büro (Verspannungen, Nacken- und Rückenschmerzen, eingeschlafene Finger) behandelt und er schlug ebenfalls eine Behandlung zur Linderung meiner Regelschmerzen vor. Mir war bis dahin nicht bekannt, dass man diese durch Massagen lindern kann.
Die Massage war durchaus teilweise schmerzhaft, dennoch angenehm. Durch die abschließende Entspannungsmassage fühlte ich mich hinterher bereits angenehm erholt und sehr entspannt und ruhig! Bereits am Abend nach der Massage fühlte ich eine spürbare Besserung meiner Beschwerden und schlief sehr gut. Die Massage hatte positive Wirkung auf mein gesamtes Wohlbefinden.
Auch die vorgeschlagene Behandlung der Regelschmerzen erwies sich als sehr wirkungsvoll und ich war viele Monate nahezu beschwerdefrei!! Für mich ein unglaubliches Gefühl.
Herr Biere geht vor, während und nach der Behandlung auf den Patienten ein. Ich fühlte mich aussergewöhnlich gut beraten und behandelt und er ist einfühlsam und fachlich sehr kompetent.Mittlerweile wurde ich mehrmals von Herrn Biere behandelt, manchmal auch "nur" um mir mal etwas gutes zu tun.Man ist wirklich 'in besten Händen' und eine Behandlung bei Herrn Biere ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen!!"


Bewertung vom 22.08.2015 auf Jameda.de
Wenn die normalen Behandlungen beim Arzt nicht weiterhelfen...

Kurze Vorgeschichte: Seit 2 Jahrzehnten Probleme an der Wirbelsäule (HWS-LWS-ISG), dazu letztes Jahr ein Verkehrsunfall, seitdem Vertigo und ständiges Verrenken der HWS. Dann per Zufall Hr. Biere getroffen und Termin vereinbart, da die herkömmlichen Behandlungsmethoden a`la Orthopäde/Physiotherapie/Krankengymnastik noch sonstige keine langfristige Besserung brachten.
Und siehe da: Nach 2 sehr intensiven Behandlungen, die, das muss erwähnt werden, bis hart an die (jedenfalls meine) Schmerzgrenze gingen, sind die Beschwerden merklich zurück gegangen. Dazu noch eine Besserung bei Dingen, die ich bisher nicht der Wirbelsäule zugeordnet hatte (Reizdarm, Sehstärke, Migräne).
Daher Prädikat: absolut empfehlenswert für Menschen mit kleinen, aber gerade auch mit großen, jahrelangen Beschwerden im Bereich Skelett/Muskulatur bei denen die herkömmlichen Behandlungsmethoden nichts bewirken. Dazu ganzheitliche Diagnostik (hierbei positiv zu erwähnen die Irisdiagnostik) und sehr einfühlsame kompetente Behandlung die über das körperliche hinausgeht."


Bewertung vom 10.06.2015 auf Jameda.de
Schnelle und wirksame Hilfe

Ich habe mich aufgrund einer persönlichen Empfehlung für die Behandlung bei Herrn Biere entschieden.
Herr Biere erkannte schnell die Ursache meines Problems im Bereich von Nacken-sowie Steißbein und bereits nach kurzer Zeit konnte ich sogar wieder Sport treiben, was vorher absolut nicht möglich war. Ich fühlte mich fachlich und auch menschlich sehr gut bei Herrn Biere aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen."


Bewertung vom 28.05.2015 auf Jameda.de
Kompetente Behandlung

Herr Biere hat es geschafft, meine Probleme zu beheben. Ob es das Einschlafen der Arme oder eine äußerst schmerzhafte Verspannung im Nacken waren, Herrn Biere gelang es sehr schnell die Schmerzfreiheit und Beweglichkeit wieder herzustellen. Ich kann ihn nur loben für seine Behandlungsmethoden."


Bewertung vom 01.10.15 auf Docinsider.de
Schmerzhaft aber hilfreich Schulter Impingementsyndrom

"Ja es tut weh, auch noch am nächsten Tag...Aber dann wird es besser. Biere trifft die Punkte, die Probleme bereiten. Komischerweise sind die öfter mal ganz woanders als da, wo es weh tut. Nicht billig, aber jeden Cent wert. Der Mann weiß, was er macht."


Bewertung vom 01.10.15 auf Docinsider.de
Professionell - wirksam - empfehlenswert! Halswirbelsäule Blokaden, Skoliose, Verspannungen

"Ich bin seit drei Jahren in der Behandlung bei Herrn Biere. Durch meinen stressigen Job leide ich regelmäßig unter hartnäckigen Muskelverspannungen und Halswirbelblokaden. Dazu kommt eine Skoliose, die in meiner frühen Kindheit diagnostiziert worden ist. Da ich seitdem alle möglichen Behandlungen mit sehr mäßigem Erfolg durchgemacht hatte - von der Krankengymnastik bis zur Chiropraktik - habe ich mir zu Beginn von den Massagen bei Herrn Biere nicht allzu viel versprochen...
Dass die Massagen aber ganz anders wirken, habe ich gleich nach der ersten Behandlung gemerkt! Seine Massagen sind zwar sehr schmerzhaft, aber gleichzeitig sehr wirksam!!!
Nicht nur dass meine Skoliose nach einem Jahr fast nicht vorhanden ist - das Ganze hat auch sehr positive Nebenwirkugen. Mein Tinnitus ist weg und die Kurzsichtigkeit ist wesentlich besser geworden. Da mein Job nicht weniger stressig geworden ist, benötige ich regelmäßige Behandlung. Da ich aber wert auf meine Gesundheit lege, ist mir jedes in die Massagen investierte Euro wert! "


Bewertung vom 2.9.14 auf Docinsider.de
schmerzfreies Schlafen

"Immer nachts wenn ich auf der Seite lag, rechts oder links, wurde ich durch ein starkes Ziehen in den Beinen geweckt. Drehte ich mich auf den Bauch oder Rücken, waren die Schmerzen wieder weg. Nach 14 Tagen schilderte ich Herrn Biere meine Symptome. Er Behandelte mich an der Wirbelsäule und dem Becken (leider sehr schmerzhaft). Zu meiner Erleichterung ging es mir in den darauf folgeden Nächten besser (schmerzfrei). Vielen Dank für die tolle Arbeit!"


Bewertung vom 5.6.14 auf Docinsider,de
Rundum Wohlfühlen Verspannungen, Regelschmerzen

"Ich bin seit ca. 1 Jahr bei Herrn Biere und bin super zufrieden. Er erkennt genau die verspannten Stellen und behandelt gezielt alle Probleme. Dabei ist er immer freundlich und findet auch Lösungen für Probleme, die bisher kein Arzt o.ä. finden konnte. Außerdem hat er mir bei meinen Regelschmerzen geholfen, die nun fast nicht mehr vorhanden sind."


Bewertung vom 15.9.13 auf Docinsider.de
Blockadenbehandlung Unbehandeltes Schleudertraumamit mit Halswirbelproblemen.

"Oh je detalliert.........mein Problem liegt im Rückenbereich und den Augen. Nach meiner ersten Behandlung bei Herrn Biere am gestrigen Samstag......allgemeine Steigerung des Wohlbefindens......speziell sofort ersichtlich ein gelösterer Gesichtsausdruck! Ja es war auch schmerzhaft jedoch wohltuend. Grund ein unbehandeltes Schleudertrauma - Halswirbelproblem. Werde die Behandlung definitiv fortsetzen.........bin fest davon überzeugt meine Probleme mit Herrn Biere´s Hilfe lösen zu können! Danke und Gruß aus Magdeburg Gabriele"


Bewertung vom 28.5.15 auf Qipe - Yelp
Eingeschlafene Hände und Nackenverspannungen

Seitdem ich bei Herrn Biere in Behandlung bin, geht es meinem Rücken und meinem Nacken bedeutend besser. Herrn Biere gelang es in kürzester Zeit mein Problem mit eingeschlafenen Händen zu beheben und meine Nackenverspannungen zu lösen. Die abschließende Entspannungsmethode tut ihr Übriges für das Wohlbefinden. Die Behandlung von ihm ist zu empfehlen.


Bewertung vom 25.5.13 auf Qipe - Yelp
Sehr wirkungsvoll!!

Man ist wirklich in besten Händen. Nach anderen in der Vergangenheit erhaltenen Massagen, die nie eine wirklich spürbare Besserung der Rückenschmerzen erbracht haben, sind die Massagen von Karsten Biere zwar manchmal auch schmerzhaft aber sehr wirkungsvoll!! Er geht auch sofort auf den Patienten ein wenn man ihm sagt das es etwas zu schmerzhaft ist und verringert dann die Intensität der Massage. Die sehr positiven Wirkungen seiner Massagen auf den ganzen Körper sind absolut erstaunlich. Alles in allem sehr zu empfehlen!!


Bewertung vom 23.6.13 auf Qipe - Yelp
100% weiter zu empfehlen!!!

In besten Händen, begebe ich mich jede Woche um mich verwöhnen bzw. heilen zu lassen. Wenn es in Schultern, Nacken und Rücken zwickt, schafft es Karsten Biere jedes Mal, alle Wewechen zu lindern. Am schönsten ist es aber bei einer Entspannungsmassage, die ewig dauern könnte. Vielen Dank für soviel Einfühlungsvermögen und super Fachwissen. 100 % weiter zu empfehlen !!!


Bewertung vom 24.5.13 auf Qipe - Yelp
Rückenschmerzen

Die Rückenschmerzen die eine langjährige Bürotätigkeit wohl immer mit sich bringt (?) sind im Lauf der Jahre immer schlimmer geworden. Kurz nach Beginn der Behandlungen ist es schon besser geworden, jetzt, ein gutes halbes Jahr später, bin ich beschwerdefrei!!! Auch wenn die Behandlungen selbst teilweise etwas unangenehm sind, das Ergebnis rechtfertigt das deutlich.


Bewertung vom 16.5.13 auf Qipe Yelp
Was die Ärzte in 17 Jahren nicht geschafft haben,hat Karsten Biere in 1 Jahr Massagebehandlung geschafft.

Nach 17 Jahren starker Schmerzen in Kopf,Rücken und Beinen und Einnahme von Morphin( von180 mg auf inzwischen 30 mg reduziert),ist durch die Behandlung der Allgemeinzustand erheblich verbessert worden.Kopf- und Rückenschmerzen sind weg.Früher hatte ich nach 20m gehen starke Beinschmerzen,heute kann ich Km-weit laufen.Was die Ärzte in 17 Jahren nicht geschafft haben,hat Karsten Biere in 1 Jahr Massagebehandlung geschafft.Die Behandlung ist nicht immer schmerzlos,aber das Ergebnis rechtfertigt die Strapazen.Meine Ärzte sind erstaunt !!!


 
Fon 0160 97 611 661
Mail info@karstenbiere.de